したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

kmath1107@菅理人と雑談するスレ

3588猫が増殖中也 ◆MuKUnGPXAY:2011/01/24(月) 12:49:58 ID:???
>>3586
問題点を整理しておくと、私が被った被害は:
★★★『勉強したくもない応用物理を勉強して単位を取らなければ、
        何処の大学院であってもソコの大学院受験資格を獲得出来ない』★★★
という事実です。コレは大学学部時代の私には信じられない抑圧とプレッシャ
ーとなり、ですから大学での必修なんて私には『迷惑な存在以外の何物でもな
かった』という訳で、ソレも「必修でがんじがらめにナル」のを糞父は前以て
きちんと知っててワザと私をそういう状況に追い込んだ罪ですね。

だから奴は大学の制度を悪用して私の自由を剥奪して自分の意向に従わせて屈
服させた罪をアキューズしています。私は奴を絶対に許しません。

つまり父親は家族の自由を全て奪っても問題が無いという誤った主張を私は責
めています。

更に続きます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板