したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

kmath1107@菅理人と雑談するスレ

3523猫は偽善者 ◆MuKUnGPXAY:2011/01/20(木) 14:49:13 ID:???
>>3521
私はその件に関しては肯定的な論点も否定的な論点もどちらも主張していませ
ん。ですが貴殿が何らかの命題を断定的に主張スル場合は「証拠の提示」が必
要であると当方は考えます。そもそも匿名を基本とするネット掲示板では誰が
誰を貶めるのかとか、或いは誰が誰を攻撃するのかは基本的には「書き込みを
行う者の自由裁量に任されている」という解釈が現状では妥当なのではないで
しょうか。本来は「そういう事が出来る事の是非」という事が議論されて当然
だとは私も考えますが、でも私がコレまで観察して来た所では「そういう秩序
が何も決められていないし、また違反者に対する取り締まりも存在しない」か
らこういう状況が続くのではないでしょうか。だから私はソコを逆手に取って
いるだけであり、何も矛盾はしていないと思いますね。

だからもし文句がアルのであれば「何処がどう不都合なのか」を、その理由と
共に申し述べて下さい。私がその理由を納得出来たら、その時にまた考えます
ので。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板