したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

kmath1107@菅理人と雑談するスレ

3303ワシは駄猫 ◆MuKUnGPXAY:2011/01/11(火) 07:29:38 ID:???
>>3291
>もし、何かの行為について「むかついた」と思ったなら
>例えば「むかついた」と表明しても良いでしょう。
>辞めてもらいたいなら、例えばですが、
>これこれこういう会話をしたいので邪魔にならないようにして欲しい
>ということを要求しても良いのです。
>しかしそれを判断するのは猫さんという事実は変わりません。
>でも猫さんはその要求を飲んでくれないとは言っていません。(言及していないだけ)
>
もはや貴方には隠す理由がないのでハッキリと申し上げますが、2ちゃんの数
学板で「止めて下さい」という言い方をもし仮に私がしても誰も言う事を聞か
ないのは2ちゃんを下調べしていた段階でハッキリと見えています。だからあ
あいう場所でマトモなモラルが通用するという考え方は私は最初から捨ててい
ました。だから私が「むかついた」意思を表現を示して攻撃スルのは本当にむ
かついたからではなくて(何故ならばネットでは私は自分の感情は全部無視し
ているので。そもそもああいう人達を相手にして感情を持つ事自体が無意味。)
スレを崩壊に導く単なる手段としてしか見ていません。私の目的はスレを順番
に崩壊させて誰も書き込まない様にスル事だけだからですね。

もうコレでネタバレですね。つまり自由掲示板という特性を逆手に取った私の
作戦だった訳です。しかも他の人がやっていたテクしか使っていませんし。ま
あ目的の為には冷徹な男という事で。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板