したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

kmath1107@菅理人と雑談するスレ

3289ワシは駄猫 ◆MuKUnGPXAY:2011/01/10(月) 07:15:22 ID:???
確かに「私の行為」には弊害もアルでしょう。例えばアッチが頻繁にアク禁に
ナルので、その為のバックアップとしてコッチを使っていて、でも特段コッチ
が下らないアクティビティに加担しているとは考えてはいません。ですがアッ
チは明らかに『無記名な馬鹿の巣窟』になって居り、実際に:
1.無益な足の引っ張り合い。
2.名誉毀損と誹謗中傷。
3.他人のプライバシーを弄ぶ。
等の行為の温床になっています。だからせめてソコから「そういう事をスル連
中」を叩きのめして撲滅し、一掃するべく日々努力をしています。だから報復
というのは単なる言い訳ですね。ですが彼等は私にそういう事をされてもとて
も文句は言えない筈で、従って私はソコを逆手に取っています。

とにかく貴方に批判される筋合いのモノでは決して無いと考えていますが、も
し論理的な批判等がありましたらお問い合わせください。出来る限り真面目に
対応させて戴きます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板