[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
**********■みなさんに知って頂きたい毛皮製品の真実■******
261
:
名無しさん
:2018/03/24(土) 21:50:56
肉を食べることは、このような行為を肯定することでもあります。
(たとえ間接的にでも)
誰のために?あなたの欲のために!
お子さんやお孫さんをお持ちの皆様、どうかこの現実を教えてあげて下さい。
署名案件でもありますm(__)m
ht tps://www.animalsinternational.org/take_action/brasil-animal/int
#Sign #Share #Please!
家畜にされてしまっている動物達の恐ろしい生体輸出の虐待から動物達を解放する為の署名です。
これは生体輸出の残酷な現実です。
彼は牛の目の中を刺した。。ブラジルの恐ろしい生体輸出。
ブラジルの牛は殴られ、刺され、身体を不自由な状態にされ、それでもまだ、最悪な状況になります。。
このマホガニーの雄牛はブラジルの豊かな緑の牧草地で育ちましたが、若い雄牛のジンセイは世界の反対側の汚れた屠殺場で激しく切られました。
虐殺室に彼を移す過程で、彼は耳と目を刺され、脚の腱は非常にひどく削られ骨は切断されました。
身体を足ではもう支えらずに、この穏やかな優しい巨人は倒れ死体を吊るすように設計されたフックは、彼の繊細な鼻に押し込まれ、1トンの彼はがキルフロアに向かって引きずられました。
彼の最後の瞬間は、ナイフで満血の尖った部屋で過ごしました。 痛みに満ちた叫び声は、コンクリートの壁からも響きました。
恐ろしい生体輸出の虐待から動物達を解放するために世界的な戦いに参加して下さい!
毎年、ブラジルの生体輸出産業はこの恐ろしい運命に数万の動物を送ります。
数百頭が船に乗せられ彼らは何週間も糞尿だらけの暑い劣悪な状況下で立たされてたまま移動します。
彼らが病気やけがをしても多く獣医師でさえ、彼らを助けることはありません。。
その後、彼らが輸入国に到着すし残酷非道に虐殺されます。
この動物達を保護する法律はありません。。
ht tps://www.animalsinternational.org/take_action/brasil-animal/int
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板