[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
**********■みなさんに知って頂きたい毛皮製品の真実■******
259
:
名無しさん
:2018/03/24(土) 21:42:26
日本の畜産業者も綺麗事ばかり言う。
消費者も自身の欲を正当化する為の言い訳に一生懸命だ。 頭から湯気が出てるよ!
この写真、牛を育てた偽善者の写真です。
闘牛場に送り込まれ、親をさがして助けを求めた牛に対してさよならのキス。
よくもこんなことができる。
愛情込めて育てたとか大切にしてたとか、嘘にしか聞こえない。
この子は目の前で裏切られ助けられることなく死んだでしょう。どんな気持ちだったか。
動物にとって地球は地獄でしかない
お肉は食べなくても死なないし虐待しなくても生活に支障ないし動物実験しないと生きていけないならとうの昔に人間滅んでるし
生態販売される一方で、保健所では毎日犬猫が殺処分されて動物園や水族館では人間の娯楽のもと、一生監禁される。
人間は選択肢がたくさんある。 犠牲を減らす という選択肢があるにも関わらず、わざわざ残酷な方をえらぶ意味が分からない。
ちょっとめんどくさい、とか、人間は犠牲にしないと生きていけない、などと言う言い訳のせいで動物たちは死にますが。
あなたは今日何匹の動物を殺しましたか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板