したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

**********■みなさんに知って頂きたい毛皮製品の真実■******

226名無しさん:2018/03/16(金) 20:00:22
生松台の公園に犬の糞マナーの看板が仰山あるのを見つけました。
マナーを見られてるのはお互い様です。お気持ちはわかるが、犬の糞マナーの看板が異常に多すぎる。つばはいたり、ボールあそびしてはいけないところでしたりと、人間のマナーが悪すぎる。やりかたが、お門違いです。大人も、子供たちも見ています。動物虐待の助長することになりかねませんので、せめて、今月中に撤去してください。私たちの税金で罪のない犬猫殺処分をしているんですよ。わかってますか?私たち人間は関係ないではすまされません。毛皮等知っててやってるんですか?よろしくお願いします^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板