したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みんなのチャット

20:2011/04/14(木) 21:38:50

60代以上の部屋
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(5人) 退室後、ニックネームが残る事があります

ゆき♪, かい, 252瞬間, なおき, たんぼ,

Sys > あいね さんが退室しました。(04/14 Thu 21:12:36)

あいね > すみません  おふりです・・ みなさん またきますね(04/14 Thu 21:12:34)

あいね > うちのものから(04/14 Thu 21:12:28)

あいね > ゆきまたです  みなさんまたです(04/14 Thu 21:12:18)

あいね > おこられるわ・・うつのものから(04/14 Thu 21:12:03)

かい > こら!・・バラスな・・(-_-)/~~~ピシー!ピシー!>たんぼ(04/14 Thu 21:12:02)

ゆき♪ > ちょっとアイス持ってくる^^(04/14 Thu 21:11:33)

あいね >  だれかさん ムシするかたよ(04/14 Thu 21:11:28)

なおき > 但し、例外はあるけどね(04/14 Thu 21:11:27)

たんぼ > ボラ 心配しなくてもかいには勝てる。かいはロマンチックじゃないから(04/14 Thu 21:11:27)

252瞬間 > おら 海で顔洗ってくる!(04/14 Thu 21:11:23)

かい > 押せ〜〜 押せば股間の泉湧く^^(04/14 Thu 21:11:02)

あいね > ボラ  いるよ(04/14 Thu 21:10:58)

なおき > うん 誰も無視しないよ たんぼ(04/14 Thu 21:10:53)

たんぼ > 泣くな>ボラ 押せ押せ(04/14 Thu 21:10:10)

252瞬間 > くちょ〜〜>かい(04/14 Thu 21:10:07)

ゆき♪ > なんかね、その時ね、ちょっとテンションの高い人が居たわw > あいね(04/14 Thu 21:09:55)

かい > イヒヒ・・ライバルが堕ちたかも^^(04/14 Thu 21:09:45)

252瞬間 > あいねが話してくれない!・・・・・・シクシク;;;;(04/14 Thu 21:09:03)

ゆき♪ > 今日ね あいねを見かけたから入ったんだけど・・・離席してたから落ちた^^(04/14 Thu 21:08:40)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!プライバシーステートメント - ご利用ガイド

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.

PRリンク
レザーウォレット東京近郊のエコ葬儀アロマ リラクゼーションのし梅高収入 アルバイト 福岡




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板