したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

RIGHT同盟

915名無しさん:2011/02/22(火) 22:43:33


ぺそはみんなを攻撃してる・・荒らしです

ぺそ> おいっ!>あいね (02/22 Tue 22:33:07 210.228.30.162)

ぺそ> へえー>こんばんだすー^^>おでこ (02/22 Tue 22:32:39 210.228.30.162)


ぺそ> 嘘つくんもてーげーにせぇつ!>あいね (02/22 Tue 22:33:28 210.228.30.162)



ぺそとたけは荒らし夫婦です









50代の部屋
違う年代で占拠しないようにね!
ニックネーム:  現在の参加者(2人) 退室後、ニックネームが残る事があります

おでこ, ぺそ,

ぺそ > ずずずぅー^^ 頂くですー^^(02/22 Tue 22:42:22)

おでこ > 約束やぶったのか?(笑)(02/22 Tue 22:42:12)

ぺそ > せやのんー^^ あんがとさんー^^(02/22 Tue 22:39:43)

おでこ > とりあえず 酒饅頭で ゆるしたろ (笑)(02/22 Tue 22:40:44)

おでこ > かめへんで いっこも きにもしとらんし なんか訳わかっとらんねん うち(02/22 Tue 22:40:20)

ぺそ > なんなん^^  すんませんかったっす・・>おでこはんー^^;;(02/22 Tue 22:39:44)

Sys > Guest さんが退室しました。(02/22 Tue 22:37:28)

Guest > おでこさんおやすみ          落ち(02/22 Tue 22:38:46)

おでこ > うんうん あそんでや >G(02/22 Tue 22:38:45)

おでこ > あんたら なんぞあるのか?(笑)(02/22 Tue 22:38:34)

Guest > ぺそ?いみふ        (02/22 Tue 22:38:33)

Guest > おでこさんまたはなしましょうねーーーーーーーーー(02/22 Tue 22:38:23)

Guest > こわかったの意味は針金みたいな髪の毛です  おでこ  さん  スルー  がいいよ     @       ぺそは約束破りです (02/22 Tue 22:37:54)

ぺそ > ぎゃはは^^>おでこ(02/22 Tue 22:37:40)

おでこ > あまの商店街の 酒饅頭美味しいねん 今度こうてきてや (笑)(02/22 Tue 22:37:39)

おでこ > あまかい!(笑)(02/22 Tue 22:37:10)

おでこ > あまちごた 23なら(02/22 Tue 22:35:39)

おでこ > 232くらいなら オッちゃんらが 嬉しすぎや (笑)>G(02/22 Tue 22:35:31)

ぺそ > あ。。 すんませんなぁ。。オラ、生まれ 尼崎やん^^>おでこ(02/22 Tue 22:36:28)

おでこ > なんじゃろ?Gちゃんは 娘さんなのか?やっぱり(02/22 Tue 22:35:52)
このページをお気に入りに登録

他の部屋へ行く



おすすめ!多機能なチャット


いろんな画像が満載!プライバシーステートメント - ご利用ガイド

Copyright (C) GMO Media, Inc. All Rights Reserved.

PRリンク
レザーウォレット東京近郊のエコ葬儀アロマ リラクゼーションのし梅高収入 求人デリヘル




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板