したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

RIGHT同盟

1架羅琥:2008/12/08(月) 20:44:52
同盟のスレです。

 同盟リーダー 架羅琥  同盟副リーダーあ2

 同盟名簿 火夜子 もっつ キオウ リッチョ ガービィ
    
    浦島太郎 阿部さん

2架羅琥:2008/12/08(月) 20:46:27
間違っていたら言ってください

3架羅琥:2008/12/08(月) 20:47:52
いますか〜〜?????

4キオウ:2008/12/08(月) 20:48:40
用事があつて、落ちます。架羅琥さん、きてくださったのにすみません.また、1時間ほどしたら、きます。

5架羅琥:2008/12/08(月) 20:49:24
OKです
他の方は誰が居ましたか??

6キオウ:2008/12/08(月) 20:53:28
あと、5分位いれます。

7キオウ:2008/12/08(月) 20:55:06
架羅琥さん、ラティスは、どこで出てくるんですか。

8キオウ:2008/12/08(月) 21:00:08
そろそろ落ちます「〜_〜」

9うもっつ:2008/12/08(月) 21:03:59
ペットモン終わってきました
改造のやり方は、わかりました
浦島太郎さんに同盟のこと伝えておきます
これで人数限界ですか?

10うもっつ:2008/12/08(月) 21:07:33
掲示板には兄がパソコンをつけないとできないの
でいつこれるか、わかりません

11もっつ:2008/12/08(月) 21:09:34
名前もっつにし忘れていた

12架羅琥:2008/12/08(月) 21:32:34
7<ラティスは上級編のステージ3に出ます。
ヤチャモを倒して行く
んでイワトプスも倒してヘラクレスにとこに行きます。
ヘラクレスはジャンプでかわしてPP切れを待ちます。
でPPなくなったところでヘラクレス倒して
2体居なくなった所にペット出すと稀に???という名前のペットの
HP・PPが出てきます。
で適当に攻撃すると透けていた体が出てきて見えます。

13架羅琥:2008/12/08(月) 21:34:15
9<同盟の人数はまだまだ行けますが1回しか来ない方や
最初しか来ない方はあまり入れたくありません

14架羅琥:2008/12/08(月) 21:35:24
居ますか〜〜〜〜???

15架羅琥:2008/12/08(月) 21:37:15
居るんなら30分以内に返事くださ〜い

16架羅琥:2008/12/08(月) 21:42:50
居ないようなんで落ちま〜す
今日はもう観ません
バイバイ〜バ

皆さん珍しいペットも作りましょう

17キオウ:2008/12/08(月) 22:18:24
架羅琥さんいますか?もっつさんも。

18もっつ:2008/12/08(月) 22:20:20
もっつは、一応います

19キオウ:2008/12/08(月) 22:20:27
だれかいますか?いたら、返事下さい。

20キオウ:2008/12/08(月) 22:22:34
もっつさんおられたんですね。何していたんですか?ペットモンですか?

21もっつ:2008/12/08(月) 22:24:10
いや、パソコンいじっていました
(-_-)zzz

22もっつ:2008/12/08(月) 22:30:10
架羅琥さん作っていないけど考えました
ヘラクレス
地震・メガホーン・オーバーヒート・マジカルリーフ
能力PP です
どうおもいますか?アドバイスください

23キオウ:2008/12/08(月) 22:30:36
ねむいんですか?後、架羅琥さんは、もうこないんですか?

24キオウ:2008/12/08(月) 22:33:09
落ちるとき言って下さい。

25もっつ:2008/12/08(月) 22:34:00
もうこないと思います(16)
自分も落ちます

26架羅琥:2008/12/08(月) 22:35:09
落ちるときは言いましょう

27もっつ:2008/12/08(月) 22:36:08
あれ?架羅琥さんいるの?

28架羅琥:2008/12/08(月) 22:36:47
22<マジカルリーフはホーミングあるんでいいですね。
僕だったらHPか攻撃力上げます。

29架羅琥:2008/12/08(月) 22:37:19
戻りました

30もっつ:2008/12/08(月) 22:38:24
地震でPP切れになるのでは?

31架羅琥:2008/12/08(月) 22:39:26
22のヘラクレスはどくばりと破壊光線で改造で出来るんで
簡単に出来ます。  わざマシンだし「^^」

32架羅琥:2008/12/08(月) 22:41:13
地震の消費PPはそこまで高くありません。
僕のヘラクレスはHP410PP170ですが
PP切れはあまりないです

33もっつ:2008/12/08(月) 22:41:26
はい
そこまでは、つくりました。(姉にパソコン返したからもうできない)

34キオウ:2008/12/08(月) 22:42:08
もどりましたか。架羅琥さん、チルミチルには、何覚えさせますか?

35もっつ:2008/12/08(月) 22:43:27
わかりました
攻撃あげて速攻で倒すことにします

36架羅琥:2008/12/08(月) 22:43:59
地震のPPは8です。
地震よりオーバーヒートの方が高いですが
僕のヘラクレスはメガフレアPP8とどくどくばりPP10を覚えています

37もっつ:2008/12/08(月) 22:49:12
急に接続が切れるときがあるのでそのときは、すいません

38キオウ:2008/12/08(月) 22:58:55
もっつさん?

39もっつ:2008/12/08(月) 23:01:04
はい?

40架羅琥:2008/12/08(月) 23:01:43
戻りました
チルミチルですか?
チルミチルは圧倒的に電気タイプが苦手なので
地震などが言いと思います。
僕だったら地震と自己再生です

41架羅琥:2008/12/08(月) 23:02:57
↑能力はPPか防御力上げます

42もっつ:2008/12/08(月) 23:04:32
地震は、わざマシンでいいのですか?

43架羅琥:2008/12/08(月) 23:04:39
今僕はスターナルを作っています。
多分強いと思います。
地面・岩・炎などに強いと思います

44架羅琥:2008/12/08(月) 23:05:21
地震は空中型はわざマシンしか出来ないので
わざマシンでいいですよぉ

45もっつ:2008/12/08(月) 23:06:12
スターナルに、オーバーヒートをつけてみれば、どうですか?

46架羅琥:2008/12/08(月) 23:06:23
ってかスターナルって不思議なペットですよね〜
電気に弱いのに電気技覚えてるしさ〜

47架羅琥:2008/12/08(月) 23:07:06
考えてみます
ありがとさん〜ん

48架羅琥:2008/12/08(月) 23:07:37
どのペットが1番好きですか?

49架羅琥:2008/12/08(月) 23:09:16
皆さん今すか〜

50もっつ:2008/12/08(月) 23:09:34
星だから?(笑)
44・わかりました。

51架羅琥:2008/12/08(月) 23:11:01
僕はユレコが1番好きです

52架羅琥:2008/12/08(月) 23:11:42
でも昔から水タイプのペットが好きです

53もっつ:2008/12/08(月) 23:12:40
48・ピチカ!
ピカソード(笑)

54架羅琥:2008/12/08(月) 23:12:58
↑の中でもスターナル・タイキングが好きです

55架羅琥:2008/12/08(月) 23:13:45
追加技なんだったっけ??

56もっつ:2008/12/08(月) 23:15:22
ポケモンでは、毎回ピカチュー(ピカチー)をパーティにいれています
電気タイプ好きです

57架羅琥:2008/12/08(月) 23:16:32
ペットモンでは電気タイプ1体しか居ないですけどね・・・・・・

58もっつ:2008/12/08(月) 23:17:03
追加わざ?わかりません

59もっつ:2008/12/08(月) 23:18:02
ピチカ電気じゃなかった!

60架羅琥:2008/12/08(月) 23:18:07
覚えてませんか?

61架羅琥:2008/12/08(月) 23:19:38
↑58

62キオウ:2008/12/08(月) 23:22:18
カメタンクを育てやに預けていて、ピチカを持っていてカメタンクを引き取ったら、ピチカが消えたんですけど、なぜですか?

63架羅琥:2008/12/08(月) 23:23:22
ピチカを一番左のボールでゲットしたんですか?

64もっつ:2008/12/08(月) 23:24:29
えっと・・そのときぺっとは、ピチカをぬいて、何匹でしたか?

65架羅琥:2008/12/08(月) 23:27:38
1番左ならそのボールは最初に貰うペット優先です
最初のペットを逃がしてそのボールでゲットしてから
キドに行くと返してもらえます。
そんとき1番左にあるペットは消えてしまいます

66もっつ:2008/12/08(月) 23:28:12
ピチカぬかなくていいです
すいません

67もっつ:2008/12/08(月) 23:30:53
ラーチをつかまえて次のステージで負けたときラーチを出さなかったのにきえたのですが・・・

68架羅琥:2008/12/08(月) 23:31:04
もう眠いんで寝ます。
質問がある方は何でも聞いてくださ〜い
明日の夜までには答えます。

69キオウ:2008/12/08(月) 23:32:48
左から、1番目のボールで捕まえました。

70もっつ:2008/12/08(月) 23:33:18
わかりました
宿題があったので、自分も落ちます
また明日〜

71キオウ:2008/12/08(月) 23:33:39
もっつさんは、いますか。

72架羅琥:2008/12/09(火) 14:03:32
こん「^^」

73架羅琥:2008/12/09(火) 16:00:47
誰かいますか〜
コロシアム行ってきます

74キオウ:2008/12/09(火) 16:33:13
架羅琥さん、僕今来ました!!

75キオウ:2008/12/09(火) 16:35:53
架羅琥さん、もし、スレを変える時は、キオウじゃなくて、ジンで、お願いします!

76キオウ:2008/12/09(火) 16:40:22
架羅琥さ〜んいたら、返事下さい。

77キオウ:2008/12/09(火) 16:59:35
だれかいませんか。

78キオウ:2008/12/09(火) 17:10:05
だれかいませんか?

79キオウ:2008/12/09(火) 17:24:12
だれかいませんか?

80阿部さん:2008/12/09(火) 17:27:11
同盟に入れてくださりありがとうございます
名前おかしいのでスレかえるときにJにしてください

81阿部さん:2008/12/09(火) 17:31:41
前のスレ見たんですけどもっつさんとりっちょさん富山県の同じ学校なんですね
ちなみにボクは岐阜です
キオウさんはなに県ですか?

82キオウ:2008/12/09(火) 17:37:39
ぼくは、四国の徳島県です。みなさんとは、すごく離れています「〜_〜」

83キオウ:2008/12/09(火) 17:46:28
阿部さ〜んいますか〜?

84もっつ:2008/12/09(火) 17:47:52
もっつきました。

85キオウ:2008/12/09(火) 17:50:52
もっつさん、こんにちは。さっきまで、阿部さんがいたのですが・・・

86カカオビター:2008/12/09(火) 17:54:12
どうもカカオビターです。
ぼくも同盟はいりたいでーーーーーーーーーーーす

87キオウ:2008/12/09(火) 17:58:32
うもっつさん、力力オギターさんというトきましたよ。後、力力オビターさんなんで、そんなにですを伸ばすんですか?荒らしとまちがえられますかもよ.

88もっつ:2008/12/09(火) 17:58:36
ちょっと難しいかもしれませんね・・・
架羅琥さんきてますか?どうします?

89カカオビター:2008/12/09(火) 18:03:03
キオウさんカカオギターと書かれています。カカオビターです。

90キオウ:2008/12/09(火) 18:03:46
力力オさん、ペットモンの事しってます?全然しらなければ、勉強してから、また、こテれたら、どうですか?
とにか<、架羅琥さん(リーダー)に聞いてみないと分かりません。

91もっつ:2008/12/09(火) 18:04:24
キオウさんこれから自分を もっつ と呼んでください
カカオギターさんというトきましたよ。 になっていますよ

92阿部さん:2008/12/09(火) 18:06:06
皆さんこにちは
カカオビターさんも入りたいみたいですね
ボクは入ったばっかなのでなんとも言えませんけど、多いほうが楽しいしいいと思いますよ

93キオウ:2008/12/09(火) 18:06:28
上の文の「テ」は、ではなく、「ら」です。力力オビターさん、すみません.

94キオウ:2008/12/09(火) 18:09:29
阿部さんは、入ったぱかりなので、口出ししないで下さい
これは、架羅琥さんが決めることです。

95J:2008/12/09(火) 18:09:47
すいません元阿部さんです
自分で名前変えるの忘れました
これからはJでおねがいします

96もっつ:2008/12/09(火) 18:11:14
最初は、3・4人だったのに・・・
にぎやかになりましたね

97J:2008/12/09(火) 18:11:44
キオウさんすいません自重します

98キオウ:2008/12/09(火) 18:13:07
言い忘れていましたけど、
今、DSiでやっているので、字まちがえがある事があります。

99もっつ:2008/12/09(火) 18:15:18
キオウさんもはいったの最近ですけどね(笑)

100キオウ:2008/12/09(火) 18:15:52
僕も名前を変えます。次から「ジン」でやります。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板