レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ああああああ亜
-
◎ タジマハールの霊廟について
イギリス帝國領になる前のインドはイスラム教のムガール帝国がインドを支配していました。
しかし、支配される側はヒンズー教徒だったから、王妃はヒンズー教徒から選んで
人民の不満を抑えていました。
楊貴妃のように綺麗な王妃がいて、その王妃が王様より先に死んだとき、王様は悲しみ
国家予算をつぎ込んで王妃の墓を作りました。それが世界で最も壮大な、白い大理石作りのタジマハールです
一人の女性のためにあんな大きな美しい墓を作った王様は世界でただ一人です。
ただし、王朝はイスラム教なので、タジマハールの額縁、壁の文様、すべてイスラム文字です。
インド人が誇る、インドを代表する建物タジマハールの額縁をインド人には読めません。
中國人が紫禁城の満州文字を読めないのと同じ原理です。
インドという千年植民地国家、インド人のだらしなさです。
インド人が怠けるから、日本軍が血を流してインドをイギリス支配から解放しました。
紫禁城には二度行って相場必勝祈願をしました
タジマハールには一度行って、相場必勝祈願をしました。
相場はツキで儲かりますから世界の聖地で必勝祈願すると効果があります。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板