レス数が1スレッドの最大レス数(3000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
機械情報工履修情報2
-
さて、神のレスが突っ込みどころ満載なのはネタだからだよな??www
CBRって?は?CBRの何にのってたの? バイク詳しいよ、CBRのキャブばらせるし
・・・笑 ここで15分は笑えるわw
>>2969はもっと笑わせてもらった
お前さ、俺が何のってるかわかってるの? んでノーマルって何?デフォって言いたいわけ?
俺が何乗ってるかもわからないのに番数きいて何がわかるわけ?www
しかもジェットってwwwwwwwwwwwww スロー?ジェット???メイン?
全部言うのかい? ジェットにもそれぞれ名前役割があるんだよ?
ホントにセッティングしたことあるの?
CBR? 良く4発をセッティングする気になるねMですか?
俺はTZとかΓとかをいじってたけど単発じゃなきゃむり。
まぁ脳内ならどうにでもなると思うけどね。プゲラ
今のってるレプはまだ慣らし期間だからフルノーマルだよ 一応夏休みでチャンバーくらいは交換したいけど
どうなんだろ? ただ新車でプラグが10番はいってるようなバイクって言えば神だったらどんなバイクかわかるだろ?
もう一個はインジェクションだから。。。な?
まーどうでもいいけどさ しょぼい知識で偉そうに語らないほうがいいぜ 笑えて仕方ない。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板