したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

追突事故 筋力低下について

35なっちゃん:2013/04/28(日) 00:18:51
>>32

>移動した痕は黄色く変色するし、移動中の血液部分は青から何となくどす黒くなって見えるしで、心配になるのは無理もありません。

”そう思うのは私だけじゃないんだ。”と、ちょっと安心しましたし、ちょっと嬉しいです。^^

それにしても、肩甲骨周りの筋肉を動かす運動が、上肢とこんなに深く関わっているなんて本当驚きです。
流石にスパッとは良くなりませんが、運動すればするほどじわじわと効果が出ているのが分かるので、本当嬉しいです。
こうやって温かく応援して支えて下さっているので、私も頑張れるんだと思います。
また、3か月続けると元に戻らないだろうという情報も私に元気を与えてくれています。
引き続きこの調子で頑張っていきたいと思います。(*^_^*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板