したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

作業療法士って感情的?

19正義の味方 OTR:2008/01/03(木) 01:42:47
OT協会の役員も学科長も同じ穴に住む狢ですから、効果は薄いと思います。

○×医療福祉専門学校(4年制)の場合は、学生を3ケ所の医療機関に実習に出します。
1医療機関に6週間×3医療機関で、合計18週間の実習を受けて各々のバイザーから
合格を得なければ、国家試験を受ける事が出来ません。

実習先のバイザーが感情で不合格点を付けると、留年決定!泣き泣き;;;;学校へ
1年分(5年目)の授業料その他の名目で100万円納入して

5年目また、学校が指定した医療機関へ6週間の実習を3箇所巡る事になります。
それでまた3回目の実習先でバイザーに苛められて不合格点をつけられると留年決定
であり、国家試験を受けさせてくれません。(憶測ですが学校の金儲けかも?)

わたしが不審に思うのは、1回目の6週間実習は合格 2回目の6週間実習も合格で
3回目の6週間実習では学校担任教師と実習先のバイザーが内密に打ち合わせをして
不合格点を付けるのですが、担任は不合格の原因を学生に教える事はありません。

13番さんのように無資格者の採点を担任講師が知らないわけはありません
真面目な学生の人権を踏みにじった違法行為です、OTを諦めたり泣き寝入りは
絶対しないで下さい。(無資格バイザーの採点について)状況証拠の保存を
しておく事です、メモ形式でも日記形式でも構いません。

わたしは昨年から、医療福祉専門学校と悪質なバイザーの腐ったシステム改善する為
精通した弁護士と探偵事務所を使って民事訴訟を起こす準備を進めています。

学校の担任を吊るし上げ学費の返還請求&アホバイザーを吊るし上げて慰謝料の請求を
します、裁判所に令状の請求をすれば民事で簡単に解決しますよ。

しかしこれで1個人が解決しても意味がありません、全国に大勢いる泣き寝入り
学生を皆無にするには、メデアも巻き込んで、大騒ぎするような全国展開にしたいと
考えています。 皆さんからの応援よろしくお願い申し上げます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板