したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

専門学校について

22学校名を教えていただきたい:2012/05/16(水) 17:14:10
>>21
酷い話だと思いますし、勉強に支障をきたすと思います。
ICレコーダーを準備して、学校側に正式に抗議すべきです。録音するだけなら了承を得る必要はたしか要らないはず。
納得がいかない、学校が何の改善も図らないようでしたら録音内容をネットに公開することを伝え、実行しましょう。
厚生労働省の指導局というところが何だか専門学校を指導するところ、と思われているきらいがありますが、あそこは何もしません。ですが一応は伝えておきましょう。
その後は法の力に頼り、泣き寝入りだけは避けるのが良いと思います。

どうしても何ともならない時は、警察沙汰になるようなことをして騒ぎを大きくして、問題ありということを知らしめるしかない気がします。
学校前で焼身自殺というのは朝鮮人ぽいのでやめるように。全身ケロイド状態になるだけかもしれませんし。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板