したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

競馬について冷静に語るスレ

753ぞぬ:2006/04/27(木) 22:33:45
ローズプレステージ            ツィンクルブライド04           
性別/牡                   性別/牡  
父/ダンスインザダーク          父/ダンスインザダーク     
母/ロゼカラー(Shirley Heights)    母/ツィンクルブライド(Lyphard)       
生産者/ノーザンファーム        生産者/ノーザンファーム      
馬主/㈲サンデーレーシング       馬主/㈲サンデーレーシング     
調教師/橋口弘次郎           調教師/橋口弘次郎  

この2頭に先述のトークインザダーク(笑)と共に橋口ダンス三銃士と言ったところか。
ローズプレステージの方は兄弟は父親がサンデーのために切れ味に特化しすぎた印象を持つが
ダンスに変わったことにより、切れと重厚さを併せ持つようになったように思える。
良いとこ取りになるのかどっちつかずになるのか・・・。

ツィンクルブライド04の馬名誰か教えてください・・・。一応POGリストにはありましたので死んでないかと。
ペールギュントが1600前後を得意とするマイラーだったのに対し、この馬は2000前後になるか。
ただ、ペールギュント以上を期待するのは厳しいように思えるのは私だけだろうか・・・。

なんか、ローズプレステージもツィンクルブライドも結局ジリ脚になって古馬になってから日経新春杯で
仲良く3〜4着くらいになりそうな馬・・・。ダンスどうなんでしょう??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板