したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

前工大受験生スレ

189前工大の名無しさん:2008/02/02(土) 12:23:15
学内では他県出身者が半分以上を占めるからどこの県出身かなんて関係ないよ。
ただ、前橋は県庁所在地ってことにはなっているけど横浜とは(ryだから、
そういうなじみならないだろうね。私生活や就職などの学外についてはなんと
もいえないかな。本人と相手次第。

武蔵工業と前橋工科だったら知名度や学生活動では武蔵工業。学費の上では
前橋工科かな。前橋工科で知名度がきくのは群馬県内までだからね。この掲
示板をみるとどんなDQN大だと心配するだろうけどw講義その他は平均
レベルで成立していると思う。それは一応関東の一応公立大だから心配しな
くておk。ただ、学園祭サークルその他の学生活動は盛んではないからそれ
を期待するならオヌヌメできない。

結局はそのレベルで悩まなくていいようにMARCHに受かるように追い込み
頑張れとしかいえないな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板