したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

5期生連絡版

6しみ〜:2008/02/06(水) 23:30:41
今日は、名古屋のマイナビEXPOに行ってきました。そこで、東洋証券の方がなんと小谷先生の
ことをご存知で尾道大学はいいところだよねと褒められました。
しかも、今度大学のセミナーに来られるそうです。そして、そこにいた入社1年目の方が
福山市出身でこれまた驚かされ、いろいろとためになるお話を聞かせていただきました。
東洋証券以外にも広島出身の社員の方が思ったより多くて、広島ということがきっかけでたくさんの方と
お話することができました。尾道大学万歳!!
ただ、地元の友達と話をしていたら予想以上の人たちがすでに何社かの企業説明会に参加しているとのことで、
少しあせりを感じました。。。また、ある企業では1000名弱までしか説明会に参加できないといわれ、
もしそれを逃したらもう選考に参加すらできないと言われました。だから毎年受け付け開始の10分後には定員が満員するらしいので、
しっかりPCの前で待機していてくださいと忠告されました。かなり、びびりました。
ただ、それは一部だと割り切って、自分のペースで、頑張っていきたいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板