したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

5期生連絡版

38はぎ:2008/03/06(木) 01:52:10
>丹羽さん
ありがとうございます。これから選考なども色々増えてくるのでがんばります(^^)v

今日は東洋証券の説明会&選考会に行ってきました!
行く途中ではえみちゃんやあっき〜に会ってビックリしました(笑)

まさかみんな同じ電車になるとはね^^;
説明会ではじゅんじゅんにも会いました!ホント今日は知っている人によく会う一日でした(^。^)y-.。o○
んで、本題の選考はSPIだったけど。。落ちたね、ありゃぁ…↓
時間が足りませんでした。。一応全部埋めたけど、結構適当な所あったし(笑)

他のみんなはどうだったんかな??とりあえず自分としては、国語の文章題なんかは後回しにすることをお勧めします。
まぁあくまで俺の主観でね!結構時間とられるしさ、俺はやり出すと全部解かないと気が済まないタイプだからさ(^_^;)

ってか、こういう風に企業名って出しちゃっても問題ないんですよね、先生??

明日は大阪で三井住友F&Lの一次選考です。面接です。少し不安です。いや、めっちゃ不安です(笑)
とりあずこの前の反省点を活かせるよう頑張るのみです(*^^)v

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板