[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
5期生連絡版
14
:
はぎ
:2008/02/19(火) 23:55:53
さっき掲示板見たらいろんな書き込みあってびっくりしてます(^_^;)
その自己紹介のやつって昨日言ってたやつ??俺はそれはやっぱ自己PRを書けばいいと思うよ。
俺も今日履歴書みたいなの書いてって言われたけど、二行くらいしか書くとこなかったし…
っと、ここで話変わりますが、今日ハローズっていう小売業(まぁ、みんな知ってると思うけど)
の試験受けてきました。筆記試験だったんやけど、ある意味腕試しで受けたんやけど…
全然できませんでした(T_T)英語、国語は何とかなったけど、数学・非言語の問題がさっぱりで。。
泣きそうでした(笑)一応SPIの本読まないでいいかなって思ってたけど、やっぱ数学の問題とかは
やってた方がいいと思います。って思った!まぁ俺だけできんかったんかもしれんけど…^^;
今は明日提出しないといけない履歴書の作成に追われてます。しかもこれ、今日いきなり言われたんよ!!
有りえなくない?!明日説明会あるのに今日言うなんて…(ToT)/~~~
なんで、あっき〜の言ってた箇条書きのやつ、もし書けなかったらパクらせてもらうかも(笑)
しみ〜の言う通り、今を妥協せずに行動しないといけないなと思う!
でも、疲れ気味です。。でも、がんばろ〜う(*^^)v
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板