したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

東北太平洋沖地震に関するスレ

77春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2011/03/16(水) 02:26:20
>>76続き】

>弁当とパンしか目が行かないみんなから目も向けてもらえないかわいそうなお魚達。漁師さん、物流関係者のご苦労、そしてお魚さんの命を思うと涙が出そうです。

ここは、ちょっと真面目に悲しいですね……

>シエスタの提案は実は誠に個人的な思いつきでしかなかったのですが蛙さんにはご好評いただきまして。
>幾人かの方も同調されているようでして。ブロガー冥利に尽きるとはこのことですね。

あの時も書こうと思っていて書きそびれたままになってましたが、資料屋さんの記事は元々評価されるに足る優れたものなのですよ。
いち早くそれを見抜いていたのが、実は私の密かな自慢ですw

なので、それが世の中の隠れた需要というか、声をあげられずに来ていた問題や圧殺されていた悲鳴に
光を当てるような内容だと、前回のように爆発的な注目を浴びることにもなるんじゃないかなと思いますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板