したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

東北太平洋沖地震に関するスレ

34春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2011/03/12(土) 23:18:54
>>31 sewさん
>今日の昼前に母が帰ってきました。

そうですか!何よりです!
いやあ良かった。ご無事の再会、ご報告本当にありがとうございます。

>春田さんが頑張っておられている中、私は書き込みもしないで大変申し訳ありませんでした。

ああいや、他スレでも書いたけど、こちらの書き込みに気を遣ってレスする必要ないんよ。
私なんて単なるコピペの転載だし、そんなのでも、なんやかや掲示板のレスが続いてて
やりとりがあれば、皆さん読んでて幾らか気が紛れるかなぁと思ってるだけだからさ。

だから、通常営業の雑談ネタも書こうと思ってて結局手が回らなかったら、そっちは
ろいみる先生がちゃんと面白ネタ書いてくれたし。私、何にもしてないw

>今日はもしかしたらこのレスで一旦切れてしまうかと思います。

うん、無理はしないで。sewさんは、すでに近況を沢山書いてくれたじゃん。
こういう時くらい、気を遣うのはナシにしましょう。

sewさんがここの住人で居て、もし少しでも気が紛れたなら、それだけで報われます。
殺伐とした中なだけに、sewさんのお母様との無事の再会のご報告とか、私たちもおかげで和ませてもらってますもん。(*´▽`*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板