[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
東北太平洋沖地震に関するスレ
30
:
春田の蛙
◆j/aD5mpE9Y
:2011/03/12(土) 22:07:51
>>26
資料屋さん
改めて、今日も本当に本当にお疲れさまでした。m(__)m
けれど、ろいみる先生も仰っておられますが何とぞご自愛下さいね。
私は明日は、夕方までちょっと書き込めないかもしれませんが、皆さんの無事は常に祈っております。
>関東「ヤシマ作戦」終了につき戻ってまいりました。「ヤシマ作戦」って私のアイデアではないんですよね、実は。
あ、なるほど。でも本当にぴったり過ぎる名前ですよね。
なんかもう、エヴァのBGMが脳内に流れましたよ。ついでにミサトさんの声も。
>とにかく今も無事です。避難が必要な状況ではありません。ご安心を。
本当に本当に、何よりです……。
>でも枝野さんの記者会見は100点満点の安心させるものでしたね。
同感です。あとこれ↓
>日本ユニセフから募金すると下手したらユニセフ本部経由になってちょっと時間がかかるかもだから日赤に募金を。こっちは日赤→自治体と回ります。そして日本ユニセフは現在義捐金を募っていません。国内問題はちょっと不得意ですね。
>11分前webから
>
>@michael_myers_R日本ユニセフはまっとうな団体ですよ。以前春田の蛙さんが検証されました。
http://bit.ly/hnUWpv
ただし、日本ユニセフ経由だとちょっと遠回りになるかも知れない。国内自治体とのパイプなさそうだから。
>14分前webから
すみません……私、ガセネタということだけチェックして、日本ユニセフが義捐金募ってるかどうかという
一番肝心な点をチェックしてませんでした。間が抜けてます。我ながら恥ずかしい←真性のアホ
ツイートでフォロー頂きまして、助かりました。いやホントにかたじけない……。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板