したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

東北太平洋沖地震に関するスレ

240資料屋 ◆bfimNvQTb.:2012/10/06(土) 23:54:44
>春田の蛙さん
放射脳はねえ、困ったものです。福島県は全域が危険だとかなんだとか言っていた連中には辟易しました。
で、そんなことを踏まえながらJR東日本仙台支社の沿線スマイルプロジェクトを見るとああ、よかったなあと思うのです。
…よかったなあと思って紹介してくれたmolichane氏のツイートを少し辿り始めると「ん??」と。これは勘のようなものです。
反原発に敵意を燃やしているのを見てちょっと検索してみないとと。そしたら出るわ出るわ。
フォロー、フォロワーのところにあのどれだけ浴びても大丈夫教、ryoumax氏登場(この人、そんなこと言ってる割に高齢者の生活不安を取り除けみたいなことを書いてたり。何言ってるんだか)。一気に興ざめです。
ああ、この人もなのかと。放射脳を非難する人たちは放射脳憎しで原発賛美に行ってしまう人がいるんですね。
悲しいかな、放射脳を非難する人たちも疑わなければならないのかと。それが切ないです。
今のところ「熱中症」あたりで検索すると大変精度よく見分けられます。在特会桜井が言っていたのと同じ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板