したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

東北太平洋沖地震に関するスレ

181寧楽:2011/05/14(土) 03:25:05
>>180 資料屋さん はじめまして。>私にしたら意外性はないです
 行動界隈や正宗はそうでしたね 失礼しました。
あの人は在特会とニチゴと正宗は良くて、創価は絶対にダメとか、大震災は仏罰発言には寛容なのに レイシストをレイシストって言ったらわりと怒ってみたり 正宗や在特会やニチゴとは力をあわせて、とか言いつつ独立党は陰謀論者だから話にならんって・・・ どないやねん!?と思いながらやりとりしてたんですがやっぱり独断主義ですよね?。 俺がこの305のニチゴの基地外とも組むなんてまっぴらゴメンだ みたいなことを書いたら 何故305をニチゴの基地外と決め付けるのか?って3回ぐらい説明を要求されましたが、そこだけえらく懐疑的でしたので どないやねん!?って今また思っています。またレス309において
>春田の蛙さんはアンチの盟主にでもなったつもりなんでしょうかね ?
>ある情報が「デマ」だと彼に言う人が居て、それがもし、創価の手先だったら・・・。
>彼の様なタイプは付け込まれ易いと思います。心配ですね。
 と書いておられますが・・・ それはアンタやろ!? と思いまして俺はレスを始めたのですが、せめて春田さんへの認識を改めてもらいたいもんだと思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板