したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

東北太平洋沖地震に関するスレ

176寧楽:2011/05/12(木) 03:20:51
こちらで 春田さんに直接かたりかけるのは初めてですね。 どうもです。
 2chのデマスレの310はご推察頂いてるでしょうけれど、俺なんですね。
まさか 春田さんが見られてるとは思ってなかったので、スレが上がってるのを見た時は ああ 荒らしかなあ イヤやなあって思って、ひらいてみれば 蛙さん登〜場〜ってことでビックリしましたと同時になんか ホッとしました。 これホントは春田さんに書いてほしいけれど ここで俺が春田さんを焚き付けるのもフェアじゃないっていうか 結局
裏でごにょごにょやってたのか と思われるのも心外ですから。
 あそこでリンク先に示しておられる 資料屋さんのブログでのやりとりを読むにつけ己のレスの稚拙さに非常に恥じ入りました。 で 今もあそこに書きこんだんですが 書き込んで解る 己のトンチンカンぶり っていいますか 懐疑主義者さんに対しても余計なことを書いて若干話をややこしくしてしまいました。すいません。 俺はあそこはROMしようと考えてますのでスルーして下さい。 それと 俺の感想なんですが あの方はちょっと 解る部分もありますが よくわからん陰謀論をお持ちのようですね。 あと かなり 感情的な部分で春田さんに予断と偏見をもっとられるようですので、あんまり話は
噛み合わないんでしょうね。 とりあえずご挨拶まで 失礼します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板