したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

東北太平洋沖地震に関するスレ

164sew ◆N.LUsk.faY:2011/04/29(金) 10:37:33
>>159 春田の蛙さん
すず氏の件につきましては、やはりデータが残っていないと単なるヤジでしかないですね。
申し訳ありません。
居酒屋スレのテンプレ、そのスレ内での雰囲気、生きる道標氏がやってこられたこと等。
全てを総合して考えますと、彼女に店長代行を頼まれた時点でそれは断れない事でした。
居酒屋スレは本当に憩いの場です。その場を荒らしが再びマルチポストをしたりする様を見ると、
放っておいたら憩いの場が消えてしまうと思ったのです。
自分で勝手に行動したのですが、私が批判した二人のコテハンさんを見ていると昔の唱題スレを思い出さずには居られませんでした。
大好きな場所だから、そこが、たとえ一時荒れても守るのがそこの住人の役目だと思ったのです。
ですが、やはり自身のキャパシティを充分理解していなかったのが現れました。
すず氏に噛みついたりスレを私自身が荒らしたりと。やっていることが滅茶苦茶で春田さんの仰ったとおりやり過ぎました。
彼女に対しては今はなんの感情も関心も持ってません。忘れずに考え続けても時間と共に薄れていってます。
なので、もう彼女に対しての恨み言は書きません。思い返せば私にも非はあるわけですから自分は正しいとか言えません。
支離滅裂なことを言ってしまい申し訳ありません。

もっときちんとレス返しをしたいのですが、前レスに書いたように春田さんを傷つけるようなことを言ってしまう恐れがありますので、
今回は以上とさせて頂きます。色々と申し訳ありませんでした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板