[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
東北太平洋沖地震に関するスレ
158
:
sew
◆N.LUsk.faY
:2011/04/28(木) 19:25:35
>>157
春田の蛙さん
私は「すず」という人が怖くて怖くて堪りません。
ブログ内で話していて食い違いは当然出てくるのですが、
「文字のチャットで話していても理解出来ないからボイスチャットをしませんか?」と提案されました。
勿論その時点でこちらから話を打ち切りにしましたが、その後のコメントでメアドを晒してきたのです。
今ブログを見ると彼女のメアドが張り付けてあり、「何かあったらこちらへ」と・・・。
ブログは閉鎖されました。今まで話したことが消えました。後は↑のことだけしかありません。
あの人は何を考えているのかわかりません。二度と見たくありません。怖い。怖すぎます。
私はそれ程のことをしたのか。ただ抗議しただけでなんで個人情報を晒さねばならないのか。リスクを背負わないといけないのか。
彼女にはそれだけ余裕があったのです。私が被災地に行ったことを話しても憔悴しきった状態でコメントしても、
彼女はただ自分のことだけしか考えず、自身のメアドを晒してます。
あのブログにいた名無しは全て彼女の味方なのでしょう。全てにコメント返しする彼女を見て、勘弁してほしいと思いました。
会話の内容も私が我儘を言っている感じに見えて、彼女の言葉は小さい子供を諭す口調にしか伝わってきませんでした。
あの人の為に居酒屋スレを嫌になるなんて・・・。私はもう疲れました。
ここに至って人間不信がまた芽生えたのは事実です。
大変有り難いお言葉を頂いておいて失礼ですが、ここでの書き込みも少し控えるかもしれません。
申し訳ありませんでした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板