したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

東北太平洋沖地震に関するスレ

154sew ◆N.LUsk.faY:2011/04/28(木) 11:14:05
>>146-147 春田の蛙さん
私には勿体ないお言葉の数々、ありがとうございます。
なんでしょう。ご報告レスを書かせて頂く時に自分の中に溜まっている全ての想いを
注ぎ込んだようでして、それに答えてくださった春田さんと資料屋さんのレスで
私の全てが報われました。心がスっと軽くなったような感じです。
本当にありがとうございます。
ただ、2chの居酒屋スレであのようなことをしましたので、迷惑だと少しでも思われましたら、
仰ってください。
それまで休ませて頂きたく存じます。

最近自分を客観的に見て、本当にだらけているな〜とは思うのですが、
やる気も起きず、まあいいや〜的な感じになっています。
元々本の虫なのですが、薬を飲み続けると読めなくなってきまして、全てを楽観的に考えた方が楽なのではと思うようになりました。

ご報告としてレス数は3レス程度でしたが、漏れているところや端折っているところ、凝縮して書いたところもありますので、
私的にはレポートとは言い難いです(むしろ感想文ですね)。
この頃モノ忘れが進んで来まして、自分の言ったことも感情も一緒に忘れたりします。
ただただ風の向くまま気の向くままという風な感じです。
なので、昨日覚えた怒りは今はほと冷め、さっきまでの怒りも冷め、大変穏やかになってます。
忘れてはいけないことはありますが、それは自分の胸の奥深くにちゃんと閉まっております。
過分なお言葉を本当にありがとうございます。的外れなお返事になっていましたら申し訳ありません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板