したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

東北太平洋沖地震に関するスレ

153資料屋 ◆bfimNvQTb.:2011/04/28(木) 00:19:56
>>151-152 春田の蛙さん
ちなみにコピペしたのはあれでもまだまだ大したことのないレベルだったり。
もっとひでえことすら書いてあったりするんですぜ。さすがにコピペする気すら起きません。
こいつらどれだけ神様なのかと数百時間ぐらい問い詰めたいと思ったらそうか、万能感に満ち溢れているからああいう叩きをやらかすのか。
なるほどなあ。

まあ+にいる連中がクズばかりなのは全国的に知れ渡ってますからね、そんなに晒そう晒そうとしなくてもいいと思いますよ。
しかも連中自らコピペサイトなんか作って悦に入っているし。セルフ羞恥プレイですね。

嗚呼、自らの万能感を満たすために次から次へと見下す対象を探し出し叩き続ける+民。彼らの更生の日は…来るのだろうか。

> それは、信仰に酔っていた万能感とは裏腹に、実は全く無価値な活動をしていたことを知った創価学会員が、
> その鬱憤晴らしと自らのプライドを保つ手段として、安易に創価学会を「悪のショッカー」認定したり、
> そこに所属している「かつての仲間」をネットで叩くのと似ているように思えます。

確かに。こういう連中は万能感を満たしたいだけなんでしょう。おしゃぶりに使われる被災者が非常に気の毒です。
つーか不愉快だ。って怒りに身を任せ眠るのでありました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板