[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
東北太平洋沖地震に関するスレ
146
:
春田の蛙
◆j/aD5mpE9Y
:2011/04/27(水) 20:44:30
>>143-145
sewさん
私もレスが遅いしあんまりお役には立てないと思うけど、それでも良ければどうぞここで休んでいって下さい。
あと、まぁ、別にsewさんだけが特別劣ってるわけではないよ。
私だって自己開示しないだけで、一皮剥けばみんなダメダメだったりするもんです。
実際、過去にはほとんどの時間をネットに費やしてたこともあるしね。
PSOなんて10年前だから、まだテレホーダイの頃です(懐かしい……)。
よって、昼間にダイヤルアップで繋げば電話代かかるんだけど、レアアイテムの交換とかは昼間でないと
中々美味いレートの交換は出来なくてね。ハマり過ぎて電話代で月に数万円飛んでましたよ。←アホ
そのぐらい、バカみたくネットにハマって依存してた時期が私にもあって、本質的には今も
大して変わってないと思います。何度も書いてる通り、身近にはモンハン遊ぶ友人も居ないしね。
あと、これも以前から度々書いてることで、だから特別sewさんに向けての内容じゃないけど、
カルトからのリハビリや天災・事故によるトラウマ等々……こうしたことって、時間も大分経って
周りは「そろそろ立ち直ったかな?」と思う時期こそ、本人は一番苦しかったりするもんです。
本人も『色々愚痴もこぼしたし。相談にも乗って貰ったし。いいかげん前を向かなきゃ……』と内心強く感じてて、
それが余計に辛い。こんな気持ちを相手に知られたら、失望されるんじゃないか?とも思う。
sewさんは自分が特殊と思ってるかも知れないけど、私はそういうケースを幾つも存じてますよ。
物の本にも、カウンセリングやリハビリの注意点としてよく載ってることです。皆さん、苦しみは同じですよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板