したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

東北太平洋沖地震に関するスレ

131ろいやるみるくてぃー:2011/03/26(土) 23:39:13
春田さん
かなり遅くなりましたが・・・
>>88のレスをば・・・・

僕の感覚では特別キツいとは感じませんでした

人それぞれ感性が違うので、キツいと感じる人は感じるものなのでしょうが・・・

兎に角、僕にはキツくは感じなかったです

思うに、僕が春田さんを敬愛する一つの理由は、その中立を保ち続けられる、高潔なまでの精神性です

一時の感情や風評に流される事なく、物事を判断する事が如何に困難な事か

適当に相槌をうち、周りに合わせて行けば、波風がたつこともないし、余計な気苦労を背負いこむ事もない

しかし、春田さんはその道を選ばれません。敢えて困難な道に行かれます

ハッキリ言ってバカです。大バカです。

しかし、そんな大バカ野郎を僕が好きにならない訳ないだろうがぁぁぁーーー!!!!!(うしおととら風)

と、ちょっとおふざけが過ぎました・・・申し訳ありません・・・(´∀`;

春田さん、どうか我が道を進んでください

その真摯な姿に心を動かされる人間が、少なからずここに約一名はおりますから

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板