[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
東北太平洋沖地震に関するスレ
129
:
sew
◆N.LUsk.faY
:2011/03/26(土) 21:43:31
お久しぶりです。
病状が悪化し、最近は「生活している」というより、「身体は苦痛だけどなんとか生きてる」状態です。
もう記憶力やコミュニケーション能力が急激に落ちて、家族と話すだけでも自分が何を話しているのかわからないという…。
一歩間違えたらまた入院生活に突入してしまうので、理性を保つことだけに集中しております。
今月は絶対に浪費しないようにと思っていたのに、久しぶりに買い物に出て、いつも行っているゲーム店に行き、
手に取ったソフトを「気づいたら」買っていました。理性が働いていないとその場での要らぬ買い物も平気で出来てしまうんですね。
自分自身が怖くなってきました。
考えなくなる=思考停止状態になる、と本当に自分の言いたいことも上手く言えず、声も小さくなるばかりで。
逆に、不安でも今は家族の前ではせめて明るくありたいと思うのですが、身体の苦痛を伝えるだけが精いっぱい。
不安ばかり言っていても前に進めないのはわかっていますが、さすがにここまで落ちるとは思っていませんでした。
書いているうちに自分が何を言いたいのかわからなくなってしまいました;
あ、ここに少し吐き出させて欲しくて書いてました。
一昨日医者に診てもらったら、飲食や投薬が困難で、このままだと入院が必要だと言われました。
今はなんとかそれができますが、上記に書いた状態で、来週の診察に何を言えば良いのかわからない状態なのでとりあえず親と相談します。
なんかはけ口に使ってしまいすみません。
春田さんが言った通り、寂しくて孤独感がかなりある状態でしたので、書かせて頂きました。
本当はもっとポジティブなことを書ければ良いのですが…。
皆さん前進しているのに、自分だけ後退状態ですみません。
失礼致します。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板