[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
東北太平洋沖地震に関するスレ
128
:
春田の蛙
◆j/aD5mpE9Y
:2011/03/26(土) 02:31:39
>>127
資料屋さん
>ほうほう。蛙さんは変態…。メモしておこう。
それは今さらメモするようなことでは……。
>問題なのはそのシナリオがどの程度の可能性があるのか、問題はそこですよね。
ですね。それを判断するのが一番難しい。だから極端な仮定や判断に走る。だって楽だもん。
そして“極めて危険”か“絶対安全”かというニ択の極論に。
判断は自己責任でお願いします、なんてことを付け加えて拡散してる人もちらほら見掛けましたが、
「まずお前自身が自分の責任で情報を判断せえよ」と思いました。
自分で判断出来ない情報なら拡散するな。
判断他人任せで拡散に走るような態度は 無 責 任 っつうんだよ、と。(笑)
>山形さんなんかケチョンケチョンに言ってますがねえ。あれほどの方ですら「正しく恐れる」のが難しいとは。うーむ。
http://cruel.org/other/rumors.html
↑これね。まあ、資料屋さんの後をくっついて偉そうなこと書いてはいますが、私の本質はご存じの通りキモヲタなわけでして。
なので、立派な思想家かどうかは判断出来ませんが、ヤツがアニヲタとして三流以下なのは分かります。だってヤツは「AngelBeats!」を
当初頑張って擁護してましたからね。←物事の判断基準がアニメなヤツ←2chのABアンチスレに書き込みしてたし←つまりバカw
東浩紀のAB評読んだ時は、「あんなの初見で地雷アニメだと分かるだろ、難しく考え過ぎなんだよ」と思ったものです。
「フラクタル」も、最終話を残して判断するのもあれですけど駄作〜凡作だったなと私は見ています。
今期最高は「魔法少女まどか☆マギカ」ですよ、やっぱり!(力説)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板