したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

995新渡戸の法華講員:2013/03/05(火) 15:17:03
①如何なる客観的根拠を持って、法律ヲタさんと自称懐疑主義者を同一人物と断定なさるのですか?

懐疑主義者とはここ三年ほど、日蓮大聖人の仏法を中心として論争してきました。
すると、おかしな事に気がつきました。私が投稿して、懐疑がそれに答える。すると
待っていたかのようにすかさず法律ヲタがその支持にまわる。その逆の時もある。
時にはそうか そうかが、突如出現してこれも懐疑の支持にまわる。わたしは
俺の考えは誤りなのかなぁと思い始める。まるで三人が一体となって連携しているような
現象に十数回は遭遇したでしょうか。

そんな時、ある方が懐疑を引っかけた。懐疑との間で発生させたある一つの質問を懐疑に向けて発する。
懐疑以外の人だとしばらく考えないと答えられない質問内容である。ところが、ものの
二〜三分もしないうちに、そんな短い時間では答えられるはずのない第三者の法律ヲタが突如出現して、
たちまちのうちに懐疑に成り代わって回答してしまう。時間的にそんな短時間では無理な質問なのに、です。
これで、前から同一人物説がささやかれていたのがばれてしまう。2ちゃんでは定説ではないですか?
本人自身が自分はスレッドごとにいろいろなコテハンを持っていると後日述べていますよ。

いろんなコテハンを持つことを非難しているのではなく、自説を通さんがためにシレーットして
他の第三者たちを作りだし、その彼らも自分の意見を支持しているかのような姑息な手段を用いる、
それがあいつの許せない所なのです。なりすましをするくらいなら、はじめから名無しでやれというのが
おおかたの見解です。それ以後、私とおぼしき人間の前には法律をヲタは指摘されて以後
その姿はみせません。いずれにしろ、私は彼のことは信用しておりません。
春田の蛙さんはそのような経験をしていないのですか?

とりあえずはじめの質問に答えておきますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板