したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

966春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2011/06/15(水) 21:12:04
>>965続き

これは真面目な話だから電波ネタとか言うな。大体、私のキャラクター等々、全て事実を描いてる先生が、ここだけ嘘を書くわけないじゃんか。
つまり私はこれまでの人生で、おみくじっ娘との出会いを棒にふってきてしまったのです。許せない。やり直しを要求する!!!!!!

カノン:もうイヤァアアァアア!!!

いやしかし、待って下さいよ。ろいみる先生は「大吉と言う文字」に限定されてますが、もしかしてここは事実と異なるのではないでしょうか?

カノン:お願い! お願いだからそれ以上なにも書かないで。今すぐ書き込みを停止して!!!

大丈夫だ問題ない。というかここからは本当に誤解を解く書き込みをするんだから。
コホン、もしかしてここをご覧の皆さんのなかには、私をロリ○ンの変態だとか、そんな根も葉もない誤解をなさってる人が居ませんか?
だったら、それは明確に違います。宜しいですか? 確かに私は貧乳を愛しています。
しかし、しかしです。いくら成長期に貧乳であっても、それはやがておっきくなってしまう可能性があるのです。

そう! 少女のちっぱい(ちいさな胸を表す専門用語)には、実は「可能性という名の悪魔」が潜んでいるのです!
つまりは! 大人な女性の小さな胸にこそ、それ以上成長しないという「絶望という名の天使」が住んでいるのですよ。

私は、謹んで天使をその身に宿す方たちに尊称を贈りたい。すなわち、 合 法 ロ リ と!!!!!!!!

カノン:……したらばさん。キチガイが管理してるから危険ということで、この掲示板を削除することをご検討頂けませんか。

何を失礼な! 今回のテキストを読めば、ひょっとして万一にもあったかもしれない誤解もとけ、きっと私はモテ期到来ですよ!
おみくじっ娘との板挟みで「お前たちが俺の翼だ」エンドですよ!!

カノン:TV版マクロスFの二股肯定エンドなんて現実にはあり得ないからね! というかシナリオ的には意味不明だからねアレ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板