したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

963ろいやるみるくてぃー:2011/03/16(水) 15:48:14
ミンミヤ「寝たーーーーーっ!!寝たでござるーーっ!!」

かわうそ「うぬにゅ〜ん・・・もう食べられないぃん・・・」

ミンミヤ「そして定番の寝言でござるーーっ!!」

統計  「た、タイムは?」

ミンミヤ「そ、そうでござった・・・・タイムは・・・・」

ミンミヤ「・・・・・」

ミンミヤ「タイムは・・・・」

ミンミヤ「1秒でござるーーーーっ!!!!!!」

バン葉 「なっ!?」

統計  「部長が!!部長が西の怪物に勝ったわ!!」

マタタビ「愛の差ですね・・・皆さんの愛が奇跡を呼んだのです」

カノ子 「あの・・・そんな壮大な話じゃなかったと思いますが・・・・」

バン葉 「完敗よ・・・信じる心・・・そしてお互いを支え合う精神・・・私達は大切な事を忘れていたのかもしれない・・・」

カノ子 「あの・・・これ、ろいみるの駄文ですよ?」

妖子  「はい。この気持ちを忘れなければ、きっと私達はどんな困難も乗り越えられるのです。はい」

ミンミヤ「逆境にある時こそ笑うのでござる。そんな時こそ明るい未来を信じるでござる」

カノ子 「あのー・・・皆さん?」

統計  「ありがとうシエスタ・・・ありがとう私達と共にある全ての事・・・私達は大切なものを取り戻しました」

カノ子 「あのー・・・・・お二人は起こさなくていいのでしょうか?」

(´∀`)「お腹が空いたら起きると思います(´∀`)」

『私立みるみる学園シエスタ部〜女子高だよ(´∀`)〜』・・・・おしまい♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板