したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

958ろいやるみるくてぃー:2011/03/16(水) 15:41:47
統計  「フヒヒ・・・これを御覧になって下さい」

カノ子 「?糸で吊るされた五円玉?」

統計  「フヒヒ・・・よーく見てください・・・よーく・・・フヒヒ・・・」

カノ子 「・・・・・・」

統計  「・・・・フヒヒ・・・」

カノ子 「・・・・・」

・・・・・・・・・パタン

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・

カノ子 「・・・・・・・うーん・・・・ハッ!?」

かわうそ「うぬにゅ〜ん☆お目覚めなのねぇん☆」

統計  「フヒヒ・・・御意・・・フヒヒ」

カノ子 「!?だ、誰なんですか!?貴女達は!!ここ何処なんですか!?私をどうするつもりなんですか!?」

かわうそ「うぬにゅ〜ん☆苺ちゃんは『かわうそ苺』☆シエスタ部の部長さんなのねぇん☆」

統計  「フヒヒ・・・そして私は副部長の『統計メートル』です・・・フヒヒ・・・」

カノ子 「し、シエスタ部・・・」

かわうそ「うぬにゅ〜ん☆それでねぇん☆ここは旧校舎側にある、もう使われてない体育館なのぉん☆」
かわうそ「なので苺ちゃん達が部室(アジト)として使ってるのぉん☆」

統計  「フヒヒ・・・アジト・・・アジト・・・フヒ」

カノ子 「アジトって・・・」

かわうそ「それでねぇん☆貴女を我がシエスタ部にスカウトしたいのぉん☆」

統計  「フヒヒ・・・スカウトスカウト・・・フヒ」

カノ子 「・・・・・」

かわうそ「てな訳で入部してねぇん☆」

カノ子 「いきなりそんな事言われても・・・大体何をする部なんですか?」

かわうそ「うぬにゅ〜ん☆読んで字の如くお昼寝しちゃうのよぉん☆」

カノ子 「お、お昼寝の何処が部活なんですかぁ!?」

かわうそ「うぬにゅ〜ん☆お昼寝をバカにしちゃダメよぉん!!o(´□`o)ポンポン!!」」

カノ子 「ば、バカにはしてませんが・・・」

かわうそ「まず、お昼寝はお肌にいいのよぉん☆睡眠不足はお肌の大敵なのよぉん☆o(´□`o)ポンポン!!」

カノ子 「は、はぁ・・・・」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板