したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

957ろいやるみるくてぃー:2011/03/16(水) 15:41:07
ろいみる駄文劇場(´∀`)
『私立みるみる学園シエスタ部〜女子高だよ(´∀`)〜』

皆さん、こんにちは

私、前原カノ子

今日から、『私立みるみる学園』に通う事になった高校一年生です

憧れのみるみる学園での新生活・・・胸の高鳴りを禁じ得ません

囲碁部 「おねーさん、おねーさん、囲碁部如何ッスか?」

カノ子 「け、検討します」

剣道部 「おねーさん、おねーさん、剣道いいよ。剣道。心身共に鍛えられるよ」

カノ子 「け、検討します」

どこも部員の確保に余念がありません

五歩に一回の割合で声をかけられます

陸上部 「あら、貴女、いい足してるわね。陸上部に入るべきよ」

カノ子 「け、検討します・・・」

テニス部「いい腰のラインだわ・・・テニス部に入りなさい。おねーさんが手取り足取り教えてあげる」

カノ子 「け、検討しますので・・・」

水泳部 「いい大胸筋してるわぁ。水泳部に入りなさい。私が貴女を水上の女神にしてみせるわ」

カノ子 「け、け、け、検討しますので・・・・」

だんだん勧誘がエスカレートしていってる気がします・・・・

カノ子 「は、早く教室に戻ろう・・・」

テクテク

ヌーッ

統計  「フヒヒ・・・お嬢さん・・・お嬢さん・・・」

カノ子 「キャーーーッ!!!!!!」

統計  「フヒヒ・・・ちょっと気配を消して、横からヌーッと現れただけで、そんなに驚かなくてもいいのに・・・フヒヒ・・フヒ」

カノ子 「ハァハァ・・・な、なんですか!?何の用ですか?」

統計  「フヒヒ・・・部活はお決まりになりましたでしょうか?フヒヒ」

カノ子 「い、いえ・・・まだですが・・・」

統計  「フヒヒ・・・では・・・シエスタ部など如何でしょう・・・?・・・フヒヒ」

カノ子 「シエスタ部?」

統計  「フヒヒ・・・詰まりは『ちょいと長めのお昼寝部』です・・・フヒ・・・フヒヒ・・・」

カノ子 「・・・・・・」

統計  「フヒヒ・・・どうでしょうか・・・?フヒヒ・・・フヒヒ」

カノ子 「け、検討します・・・じゃ、私、急ぎますので・・・」

ピシュン

統計  「フヒヒ・・・まぁまぁ・・・お待ちなさい・・・お嬢さん・・・フヒヒ」

カノ子 「キャーーーッ!?凄い速さで回り込まれた!?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板