したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

932春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2011/02/13(日) 12:06:52
さ、寒いですね。皆さんは大丈夫ですか?
いやあ、闊達でアウトドア派でリア充な私も、さすがにこれだけ寒いと部屋に引きこもってアニメ観るくらいしか
することないですよ。普段はこうではないんですがねぇ。私ってほらリア充だから♪

>>931 資料屋さん
ということで、「フラクタル」と「魔法少女まどか☆マギカ」と、ついでに「放浪息子」の既放映分を視聴完了しましたよ。
感想はレスの後半で書くと致しまして、まだ2chや各ブログのレビューなんかはチェックしてない(資料屋さんが貼ってた記事は読みました)、
あくまで初見の印象ですので、見当外れな点などありましたらツッコミ宜しくです。

>「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」

アンタ観てたのかよ!!
ちくしょー、趣味の押し付けみたいになっちゃってたかな?と慌ててフォロー書いたのに、損した!
毎週リアルタイムであんなアニメ見てるなんてこの変態、通報しますよ!?

つか、ラブリーエンジェルあやせたんの声でそんな風に罵倒されたくて俺妹のドラマCDも注文したのに、
入金して1週間経っても発送メールが来ないってどういうことなんですかね電撃屋.com?

あ、資料屋さんたちがtwitterでやってたチェック。私もやりました。

http://shindanmaker.com/86353

「春田の蛙は82%のフォロワーから変態扱いされています。」

だそうです。うーん、82%って中途半端だなあ。
つまり18%の人からはマトモだと思われてるんだよね?
きっと、2chの書き込みだけ見て、ここ見てない人たちが18%居るんだな。

>というかディズニーからのアニメ好きとは

現在のディズニー作品が好きなわけではないので、ディズニー作品自体は全然観てませんけどね。
「ファイアボール」とか「ナイトメアー・ビフォア・クリスマス」といった、ディズニーらしくないディズニー作品は好きだけど。

>(年末に江東区有明に買出しに出かける奴をライトとは言わねぇよ)

私、コミケはまだ行ったことないんです……くすん。

では、昼食後にレスの続きを書きます。また後程。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板