[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。
【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】
911
:
春田の蛙
◆j/aD5mpE9Y
:2010/11/15(月) 23:53:57
さて、私もろいみる先生を見習いまして、こちらのスレにひさびさのヲタクネタを。今回は小ネタですが。
まずは今期のアニメから。誰か私に「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」の良さを講義して下さい。
何とかこの作品好きになろうと努力してるんですが無理なんです。(泣)
え? なら無理に好きにならなくても?
いやそうは仰いますが、タイトルが「俺の妹がこんなに可愛いわけがない」ですよ?
妹がタイトルに入ってるんですよ。しかも今期のアニメでは人気あるみたいだし。
『きっと蛙さんはハマってるんだろうなぁ』との皆さんの期待に応えられないじゃないですか!(…期待?)
こんなんじゃダメですっ!(CV:あずにゃん)
「妹属性」に「貧乳属性」……は全く持ち合わせていませんがあくまで高度に崇高で
論理的で純粋な研究心から、こういうネタには私は反応する責務があるのです。(←意味不明です)
……でもコレ、何が面白いんだろ。お願いです誰か助けて下さい。
あ、今期のアニメで「そらのおとしものf」と「探偵オペラ ミルキィホームズ」にはハマってます。
もちろん、「そらのおとしもの」で好きなキャラはニンフです。決して貧乳だからではありません。
というか、この作品は主人公がちょっとおかしいです。巨乳が好きとか言うんですよ。変態ですよね?
多分これは、【NPO(日本ぷるるん乙女)】の陰謀だと思います。
きっと主人公は洗脳されているんです。いや間違いなくそうです。
普通に健全に育った人間なら、どちらかと言えば貧乳好きになります。
私独自の研究結果ではそうです。何故なら私が貧乳好きですから。
だから、巨乳好きの主人公は洗脳されているんです。
もちろん今の世の中に巨乳が持て囃されているのはマスメディアによる洗脳です。
巨乳脳になってしまうと犯罪を助長するという客観的な調査データもあります。私の脳内に。
ですから、【NPO(日本ぷるるん乙女)】は我々【NHK(日本ひんぬー協会)】のことをカルトだと批判していますが、
本当は【NPO】こそがカルトなんです。カルトに詳しい私が言うんだから間違いありません。
【NHK】は科学的にも正しい唯一の団体です。
(※似たり寄ったりの団体が互いに互いをカルトだと罵っている場合、大抵はどっちも
ロクなもんじゃないので、一般の方は近付かず遠巻きにヲチしましょう)
……明日に続く?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板