したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

910春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2010/11/07(日) 23:44:28
うう……ろいみる先生ありがとう、嬉しいよぉ。(涙)
昨夜は遅くまで連載再開の投下を、本当にお疲れ様でした。(深々)

いやほら、インフォシーク無料ホームページサービスの停止に伴い昨日は明け方まで、サイトの残骸をウェブキャッシュから拾い集めてたんですよ。
まぁ明け方まで掛かったのは、普段PCからの更新なんてしないからレンタルwikiを借りたものの使い方が分からなくて四苦八苦してたからなんですけどね。(笑)

他にも色々やってたから昨日は疲れちゃって、そしたら掲示板にろいみる先生からのご褒美が。(*´▽`)
ひさしぶりに堪能致しました〜。ときメモ2ネタもしっかりと使って頂きまして。あ、そこで掲示板タイトルに
資料屋さんをイメージして「図書室」も加えておきましたよ。いやあ、タイトル設定の文字数制限に苦労しました。

そして何故、貴様私が「ドラゴンクエスト ダイの大冒険」のファンだと分かった!?>アバンストラッシュ
「うしおととら」と並んであれこそは正統派の熱い少年マンガです(力説)

>春田  「諸君!!カノン君は、まごうことなきヒンヌーの使徒であるが、如何せん、彼はリベラルな男である!!」

そうですね。なので私のリベラルさを示すためにサイト移行先のブログもちょこっと書き換えておきました。
プロフィールのところ↓をご覧ください。

http://dakkai2ch.blog98.fc2.com/

きっとこれ↑で、皆さん私を見直してくれるはず!
見直してくれなかったら、次は「ダイの大冒険」ネタに書き換えます。こんな感じで↓

『30才を越えると魔法が使えるって本当ですか?
……フッ。ならば大魔導師、俺のことは大魔導師とでも呼んでくれ』

>願わくば、後日、ゆっくり皆様と語り合えれば幸いです(´∀`)

おお、ぜひぜひぜひ! お時間の取れるときはぜひに宜しくお願いします。語り尽くしましょう♪

>余談ですが、画像が、投下出来れば、キャラ絵を挿し込みたいとも考えちゃったりもしてます(´∀`;

そうなのですか! それは見たいですよ。画像が投下出来るようになる設定はあったかな? これから見てみますね。
掲示板が駄目だったら、移行先のブログやレンタルwikiのほうを使ってみるというのは?
wikiは元々、かわうそさんの発案でろいみる先生やT.Rさんの連載ネタもまとめておきたく借りたものでもありますから。(*´▽`)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板