したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

906ろいやるみるくてぃー:2010/11/06(土) 23:18:35
ユッチ 「?」
カノン 「・・・・・・・・NHK団・・・・・確か・・・えーと・・・・んーと・・・・」
妖子  「・・・・・・」
カノン 「は、春田君!!き、君は知ってるんだよね!?それを!!」
春田  「カノン君はヒンヌーの為なら、親兄弟親戚友人知人恋人さえ裏切る勢いだよね?」
カノン 「ごるぁ!!質問に答えろ!!」
メートル「酷いわ・・・キョヌーは不正義だと言うのね・・・」
カノン 「ち、違います!!そうじゃありません!!て、てか、春田君!!僕の質問に答えt
ユッチ 「えぇー?『ヒンヌーにあらずんば女人にあらず』って言いたいのぉ?」
カノン 「冗談でも問題発言すんな!!クレームが怖くないのか!?」
チサ  「それはカノン君の中の人が、サンドイッチについて熱く語りながら親身になって聞き流してくれるから大丈夫メポーン」
カノン 「全然大丈夫じゃねぇぇぇ!!!!!!!」
メートル「酷い・・・酷いわ・・・・・シクシク」
カノン 「ちょっとぉぉぉぉ!!!???」
チサ  「泣かしたケローン!!!!カノン君が痴話喧嘩の果てに、統計先生を泣かしたクローン!!」
カノン 「何それ!!??」
ユッチ 「せんせぇ〜カノン君がぁ〜女子を苛めますぅ〜」
カノン 「小学生のクラス会かよ!!!!!」
メートル「ヒンヌーでない私など生きていてもしょうがないのだわ・・・・お母さん、先立つ不幸をお許し下さい・・・」
カノン 「助けて!!助けてくださぃぃぃ!!!!!」
春田  「しょうがないなぁ。僕が何とかしてあげるよ」
カノン 「元はと言えば貴様のせいなんだぞ!!!!!」
春田  「諸君!!カノン君は、まごうことなきヒンヌーの使徒であるが、如何せん、彼はリベラルな男である!!」
カノン 「おい!!何だ、その怪しい言語は!?」
春田  「詰まり!!彼は、オパーイが大好きなのだ!!オパーイが全てなのだ!!全ての女子に発情するのだ!!」
カノン 「貴様ぁぁぁぁぁ!!!!!!」
ユッチ 「うわぁ・・・」
カノン 「信じないで下さいよ!!」
チサ  「ケダモノでヤンスなぁ」
カノン 「違うっつてんだろ!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板