したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

892春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2010/08/23(月) 20:52:44
ぷっはぁあああー。今夜はビールが上手い。つか晩飯も今日は奮発して鰻重食べちゃったよ。
最近食欲なかったから、ひさしぶりに栄養つきました。T.Rさん、また痛い土産話してくれないかなー。

そういや最近、坂井三郎の「大空のサムライ」シリーズを読んでます。
PSPで発売されるエースコンバットの体験版もDLして遊びました。

ということで、遅ればせながら>>891 資料屋さんへのレスを。

学園黙示録、二話までは見ましたよ。ツッコミどころもあるけど、スタッフがノって作ってる感じがして、
ゾンビモノアニメとしての出来はそこそこ良いんじゃないかと思います。毎回のサブタイトルの出方とか洒落てるしね。

ただ、オススメはしないと仰るのも分かります。なんかこの作品、妙に後をひくというか後味の悪い何かが残んないすか?
たぶんスタッフがわざとやってる部分で、アクションホラーとしてはそれこそが売りなんだと思うんですが、
私も続きを見るとしたら、他の積みアニメを見てからかなぁ。とりあえず二話でやめときます。

>そんなわけで今でも2には根強いファンがおりまして、だからPSP向け配信が始まったわけです。

なるほど、それには納得です。どちらかと言えばアンチときメモだった私が、
見事に引き込まれてしまいましたから。ときメモ2は本当に良いです。

>ちなみに、リアル友人にときメモファンがおりまして、私はその友人から感染しました。

良い友人をお持ちではないですか! 友人の少ない私からすれば羨ましい話だ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板