[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。
【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】
888
:
春田の蛙
◆j/aD5mpE9Y
:2010/08/14(土) 20:31:37
>>887
資料屋さん
早速の書き込みかたじけないです。そして、こういう話題にはすかさずレスを返す私w
>この暑さのせいで低血圧に拍車がかかっておりまして。何しろ上が三桁行かないんですよ。
あ〜分かります。資料屋さんほどではありませんが私も低血圧気味で、しかも低血糖なので。お互いしんどいですな。
私は腸が弱いらしく消化吸収に難があるみたいで、昔から医者には糖分の摂取を心掛けるよう言われてます。
まぁ嗜好が甘党なので、この体質は逆に助かってますけど。
糖分が足りなくなると、てきめん頭が回らなくなりますよ私。←言い訳乙、バカは生まれつきだろ
い、言い訳じゃないもん! 糖分足りないと普段以上にバカになるんだもん!←バカ
>というわけで私はすっかりゾンビと化しています。動きを止めたければ頭を撃ち抜きな。(学園黙示録かよ)
学園黙示録ですか! あれ今期のアニメの中では面白いと聞いてます。
情報だけはチェックしつつ、まだ未視聴だったのですが、資料屋さんもオススメなら見てみようかな。
>こうも暑いと何か書こうという気も失せてTwitterで脊髄反射ツイートに終始するのみです。
いやいや、またご謙遜を。
脊椎反射であれだけ有益な資料を引っ張り出してこられるなら、すごいことですよ。
やはり、普段からのご研鑽の賜物でしょうか?
私はじっくり考えてから文章書かないと、すぐに失言したりボロが出そうなので、怖くてまだTwitterには手が出せません。
これまでマスコミなどで偉そうな発言してた方が何人も、Twitterで失言してメッキがはげたりしてますし。
まして資料屋さんや、資料屋さんが絡んでおられる周囲の人ってツイートのレベル高いでしょ。あれに割り込める自信はありませんよ。
>私の場合年中同じという節もありますがね。ああた、ここまでの文ほとんど春田の蛙さんのパクリですよ。
そういうのはパクリというよりアレンジかオマージュでは? こちらとしても光栄です。
パクリというのはホラ、東村山関連で話題になった例のディズニー本とか(ry
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板