したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

863春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2010/01/04(月) 20:28:44
>>862続き】

そんなプレゼントに貼り付けてあった数々のコメントネタの中でも、最高に力作&大作だったのが↓こちらです。

萌 物 語

はるたノガエル

僕のな○はタソを視姦したな…
      貴様ぁ!!万死に値する!!

●あらすじ
 阿良々木暦は、「魔○少女○リカルな○は」の等身大POPを背中に括り付けて自転車で疾走する喪男、春田と出会う。
 もといその奇行を凝視せずにはいられなかった暦は、春田に「僕のな○はタソを視姦した」と因縁を付けられる。
 言葉巧みな春田の前に、「萌えっ娘を1人紹介してくれればこの件は不問にする」という条件を、暦は承諾させられてしまう。
 八九寺真宵や千石撫子の存在が、暦の脳裏をよぎるが(巨乳の羽川翼は既に春田がNG)、他人への迷惑を最小限に抑えることを考慮し、消去法で忍野忍に会わせることにする。
 そうして忍野メメの元に向かった2人、案の定パツキンロリっ娘の上に、中の人がアレな忍に(;´Д`)ハァハァな春田に安堵する暦であったが、メメの表情が一変、驚くべき一言が――――。

※本作品は「化物語」とは一切関係ございません。

↑の私って……私って……ロリカッケー!!!(違)

あ、ところでかわうそ1号さん。「リリカルなのは」関連のブツだけ、ちゃんとした包装紙にでっかく「危険マーク」が貼られていましたが、あれは何故なんでしょう?
まさか私の二次元ロリっ娘好きという高尚な嗜好を危険と仰ってるはずもなく、あれだけは意味がわからずに首をひねったのですが???←アホ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板