[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。
【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】
851
:
春田の蛙
◆j/aD5mpE9Y
:2009/12/21(月) 12:42:33
【
>>850
続き】
つか、コミックスも買ったんだ。いいなぁ、私は「打ち止め」の根付ストラップ付き特装版は買い逃したんで。
電撃コミックスってあの手の特装版が売り切れるの早すぎ…。「灼眼のシャナ」の時も「とらドラ!」の時も買い逃しました。orz
>今月の根付ストラップは白井黒子か…、微妙だけどコンプのために買おう…。
>(↑こういう輩がアニメ業界を支えているんですね、わかります。)
そうです。つまり私たちこそがアニメ業界を支える礎なのですよ。
決して、“礎”と書いて“カモ”とか読んだりしてはいけません!
そして電撃コミックスや電撃大王本誌も買われたとなれば、「灼眼のシャナは漫画版が至高」
とかの話も出来ますね。あれを脳内で釘宮ボイスを再生しながら読むのが“通”ですw
>写真のイメージではあんまりピンとこなかったので、最初のハルヒだけ買って様子見の
>つもりでしたが、これは揃えて損はなさそうです。
でしょでしょ? 私も気に入って飾ってますよー。残念ながら、電撃文庫MAGAZINE付録のインデックスは
実物がちょっと微妙でしたが、ハルヒのほうは出来が良かったので嬉しいです。
>しかし雑誌付録って豪華なのが多いですね。
>これってたまたまですか?
今回みたく豪華付録ばかり続いたのはたまたまですが、おかげで私も今月は雑誌代だけで相当の出費が。(涙)
ヤングエース付録の綾波レイ・ボトルフィギュアも入手しましたが、
これなんかも付録だけで雑誌の値段分の価値がある一品でした。雑誌のほうがオマケです。(笑)
>毎号あんなのが付いてると、買い続ける羽目になっちゃうんですが…。
さすがに毎号ってことはないですからご心配なく。けど出来の良い付録が付くことは結構多いですね。
電撃大王だと猫耳シャナとか「月姫」のアルクェイドが付録の時は、今回のハルヒ並のクオリティでしたし。
あとはリボルテックと互換性のあるハルヒの胸像とか、私は入手しませんでしたが「Fate/stay night」の各キャラの胸像とか、
やはり今回のハルヒ三人娘みたいに角川書店の各雑誌連動キャンペーンとして付録に付いたことがありますが、これも出来は良かったですよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板