したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

825春田の蛙 ◆j/aD5mpE9Y:2009/10/28(水) 02:41:14
うう…資料屋さん、かわうそ一号さん、いつも書き込みありがとう&お返事遅れて申し訳ありません。
ち、近々必ずやパトス溢れる長文レスでお返事を(いや!長文でなくていいから!むしろ相手にも迷惑だから!)

それから何よりろいみる先生、せっかく寄稿頂いてる連載を楽しむだけ楽しんでおいて、全く御礼も申し上げていない非礼を平にご容赦を…。
最近特に鬱々とした気分に落ち込むことも多い創価学会関連のあれこれの中で、
本当に先生の送って下さるネタは涼やかな秋風の如く、笑いで心の澱を吹き飛ばしてくれます。

>>822
>・人生には大切な物が三つある。ヒンヌーと白ソックスだ

↑ここで、「三つと言いながら二つじゃん!」とかツッコムのはまだ甘い。
白ソックスと言えばすなわち白ニーソ。
つまり白のニーソックスとミニスカートの間に僅かに覗く太もものチラリズムこそ至高。
その絶対領域を上記の文章の行間から“心の目”で読み解けば、
上記文章の「三つ」という表現には矛盾がないと。そういう意味ですね?(明後日の方向に違)

いや、待って下さいよ。
もしかして更に深読みしてこれは、白ニーソによる絶対領域を真に活かせるのは貧乳キャラ→
そしてそのようなキャラならば髪型はツインテールであるべき→
すなわち「ヒンヌー」「白ニーソ」「ツインテール」の三つが至宝という意味なのでは!?(←心底どーでもいいわ!)

あーてか、私白ソックスが好物って打ち明けたことありましたっけ?
あ、そか。前にリオさんとバニーさんの衣装についてやりとりした時か。
流石ろいみる先生、かわうそさんとのやりとりを即ネタ中に生かして下さる気遣いといい、そこに痺れる憧れるぅ!(AA略)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板