したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。

【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】

812かわうそ1号 ◆gEVss7hkDQ:2009/09/16(水) 22:47:40
>単に「ブツを送ってあげたよ」って言うんじゃなくて、相手がそのブツを受け取って
>嬉しいようにと、手間の掛かるあれやらこれやら丁寧に施されていましてね……。

いろいろとアレなものなので、書ける範囲で書きますとですね、丸い方に印刷されてるのは
単にネットからDLして印刷しただけです。
強いて言えば、ハルヒクラスになると探せば何種類もありますので、「涼宮ハルヒの憂鬱」
という作品に一番愛を感じるものを採用しました。

四角の方はですね、恩着せがましく言うわけではないのですが、実は自作なのです。
とは言っても、もちろんある程度の素材はネットで拾ったわけですが。
つまり思いつきと挫折と妥協の産物です(笑)
最初はちょうどいいサイズのイラストをゲットしたので、ちょいと作ってみようかなと。
背景に何か入れる予定だったのですが、どうやってもイラストとしっくりこないので、
縁に枠を入れるだけに落ち着きました。
あれですよ、素材の良さを生かすってことで(汗)
(そういえば枠に影を付けるの忘れてたけどまあいいか…。)

意外に苦労したのがロゴの部分ですね。
どこにでも転がっていそうでも、探してみるとなかなかみつからなくて、不本意ながら
少々画質の粗いものになってしまいました。
微妙にギザギザ感とぼんやり感があるのはそのためです。

>何でも、私の前世は 毛 ジ ラ ミ だそうです。

えっ?も、もしかして知らなかったのですか!?
てっきり知っているものだと…。
ぼ、僕は何ということをしてしまったのだ!!

い、いや、まあ…、あれですよ!ろいみる先生へのネタ提供ですよ!
イヤだなあ、もう、真に受けちゃって。
あはははは…(汗)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板