[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が1000を超えています。1100を超えると投稿できなくなるよ。
【失敗談】ネットの不思議な世界【迷惑メール】
81
:
春田の蛙
◆j/aD5mpE9Y
:2007/05/28(月) 22:20:57
今日は親知らずを抜いたから、痛くてご飯が食べられないよママン!
ということで鹿せんべいは食べてません無理ですというかアゴを動かすとアイタタタタタ。
いやぁ、こういう時はこのスレの皆さんのカキコに癒されます。まったり…。
バンさんも上手く絡んで盛り上げて下さって、嬉しいですー。(*´∇`*)
>>79
>京都人は外では今晩ステーキなんやわ〜うち。
>と言って、豆腐を食べているような人種と言われますよ。
あはは、何となく分かります。(^ω^;)
たぶんホラ、そういう矜持が無いと、文化財とか老舗ってのも維持出来ないじゃないですか。
昔、俵屋旅館に泊まったことがあるんですけど、本当に維持するのに大変だろうなって思いましたから。
きっと、そういう痩せがまんの誇り…って言うと失礼なのかもしれないけど、
やっぱりそういう部分が目立って、京都の方の特徴って言われるのかもしれませんね。
あー…でもバンさんの反応が、まんま学会を辞めたり非活動になられた方から、
「お念仏は良いですね」って誉められた時の私の反応と同じで。(汗)
「いやぁ〜、別にお念仏が特別良いとは思いませんよ〜。イヤな坊主もいますよ〜」みたいな。(笑)
やっぱり、身内の落ち度に目がいくと、相対的に他所が良く見えたりもしますよね。
けれど、ゆっちさんの――
>>78
>じっくり観察してから、他人と仲良くなってもいい、と。
>それまでは別に、どれだけ損してもいい、って、
――これは、全くの同感です。
そういう部分で自分をしっかり持つって、素敵ですよね。
ホントは、もっと色々レスしたいんですが…ろいやるみるくてぃーさんが「久遠の絆」ファンとは思いませんでしたし。
>>64
懐かしいですよ〜!
私がネットの掲示板とかに参加する、きっかけになった作品ですし。
名作ですよね、ホントに。
まさかここで久遠のお話しが出来るとは思いませんでしたから、マジ嬉しいです。
ま、とりあえず今夜は薬飲んで寝ますが。
「バルス!」
「歯が〜歯が〜」
の状態なので。(;TДT)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板